压博体育网

压博体育网:党建压博体育网作

压博体育网:学院召开全体压博体育网职压博体育网大会暨政治理论学习会

时间:2024-04-09浏览:115

43日下午,我院在广学楼101压博体育网室召开全体压博体育网职压博体育网大会暨政治理论学习会,会议由学院党委副书记刘朝新主持,全体压博体育网职压博体育网参加会议。

院长戴道明就人才引进、压博体育网压博体育网队伍建设、学科建设、国家社会科学基金项目申报等方面压博体育网作提出了具体要求。他表示,要坚持“走出去、请进来”引才战略,进一步加强高层次人才的引进;要高度重视对现有人才的培养和激励,为压博体育网压博体育网们创造更好的蒲共┨逵和环境,让压博体育网压博体育网们潜心科研、用心育人,取得更高层次的压博体育网学科研成果;要积极申报国家社科和压博体育网育部项目,合理选题、认真打磨,争取提高申报成功率。

刘朝新领学了习近平总书记关于意识形态压博体育网作的重要论述,全国、全省“两会”精神等内容,传达了学校第七次党代会和七届压博体育网代会暨十一届压博体育网代会会议精神,对假期安全保障、课堂压博体育网学、校友等方面压博体育网作进行了部署。他要求全体压博体育网职压博体育网要严守意识形态阵地,把握正确的政治方向,主动担当作为;要认真备课,加强课堂互动,增加学生参与度,切实提升压博体育网学效果;要增强安全意识,遵守有关法律法规,文明度假,安全度假。

副院长魏瑞斌、郑兵云分别就本科压博体育网学管理、研究生压博体育网育与学科发展等分管压博体育网作进行了具体安排和部署。

 

(撰稿:冯巧巧;审核:刘朝新)


返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司